:-)))

Nov. 1st, 2006 01:44 pm
vejar: (Сорванец.)
Парень уговаривает девушку:
- Маша, съешь кусочек тортика!
- Не хочу!
- Ну съешь, вкусный...
- Я не ем после шести!
- Ну съешь пожалуйста...
- Да я вообще сладкое не люблю...
- Ешь ДУРА!! Там кольцо в креме, жениться на тебе хочу!!!
vejar: (Default)
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
vejar: (Старая картина. Я.)
Москва, оказывается, тааакой большой город, что из Шереметьево в Домодедово уже летают на самолетах!
Вот это да
vejar: (Default)
Итак, среди пряностей Вы... Корица
Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.
Пройти тест
vejar: (Сорванец.)
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа
vejar: (Default)
"Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать"
vejar: (Default)
Уже не в первый раз семьи в моем окружении берут детей из детских домов. Кто-то потому, что не может быть своих, а кто-то желая помочь крохам. Ведь это так замечательно когда есть семья, мама и папа, и знаешь что тебя любят! И дарить любовь, как это не банально звучит, тоже важно.
Ребята, кто решился на такой ответсвенный шаг - я Вами восхищаюсь!

История Сашки здесь - http://sashkorus.com/portal/

Всяко

Jul. 20th, 2006 03:42 pm
vejar: (Default)
Больше всего порадовала фраза, что зло я принципиальное :) Бойтесь!

Жаль ю-пика нет соответствующего :~(

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
Узнай кто ты!
vejar: (Default)
Найдено у [livejournal.com profile] volha

Будушим мамочкам читать! )
vejar: (Default)
Не лепестками едиными
Однажды парасенок нашел хрюзантем и побежал показывать его мишке и зайчику.
- да это же ромашка! – сказал зайчик
- угу, тут ромашковый мед делают, - подтвердил мишка
- ничего вы в цветочках не понимаете! – сказал парасенок и пошел искать другие хрюзантемы...
(с) миньки Юрия Тубольцева, http://u-too.narod.ru

Зарыто для Махи )
vejar: (Default)
http://community.livejournal.com/chemodan_skazok/14996.html
[livejournal.com profile] drugaya_gerda

Жила была Герда. У неё пропал Кай. Она пошла его искать. Ей помогали в этом люди и звери. Оказалось, что Кая украла Снежная Королева.
Шла Герда, шла, и наконец пришла в царство Снежной Королевы. Там было холодно. Она увидела большую клетку, в которой сидело множество Каев, которых похитила Снежная Королева. Герда топнула ногой и закричала Королеве: "А ну, отпусти этих бедных Каев на волю!" А Снежная Королева пожала плечами и спокойно ответила: "Пожалуйста. Забирай их и иди на все четыре стороны," и небрежно бросила в сугроб ключ от клетки.
Герда открыла клетку. Бледные Каи стояли сбившись в кучу и дрожали от холода. "Закройте дверь, дует!" — сипло крикнул один из них.
Герда зашла в клетку и попыталась привести в чувство этих бедняг. Она трясла их за плечи, щекотала их, даже давала им пощечины, но они не подавали признаков сознания. Они были прочно заколдованны. А её Кая среди них не было видно. Каи смотрели в точку, куда-то в потолок. Герда невольно тоже глянула в эту точку и заметила под потолком небольшой экран. Там показывали какой-то фильм про войну. "Вот как она их заколдовала," — подумала Герда. Хорошо, что на девочек такие фильмы не сильно действуют. Герда не знала, что делать. Она не знала, что только слёзы могут растопить Снежную королеву. Она строго-настрого запретила себе плакать, чтобы не раскваситься. Она пришла к Снежной Королеве, и потребовала немедленно всех расколдовать. Она кричала и топала ногами. Это долго ей помогало не замерзнуть. Но силы её иссякали. Из последних сил, она потянула Королеву за край шубы и спросила :
"Отчего ты такая злая?"
Снежная Королева наконец повернулась в её сторону и снисходительно улыбнулась. Она посадила Герду к себе на колени, обняла её, укутав в белую снежную шубу, и сказала:
"Давным давно, когда на свет еще не родилась твоя прабабушка, жили были ..."
Она стала рассказывать Герде сказку, и Герда, зачарованная интересной историей и красивым, певучим голосом,
стала засыпать. Ей казалось, что она дома, у бабушки. Это была самая волшебная, самая прекрасная сказка, которую она когда либо слышала. Про ледоногие цветы и земляные волнолёты, про таинственный укроп и макового вирусолова. Но вдруг, на самом интересном месте...
...Раздался голос: "Так не бывает!"
Краем глаза Герда вдруг заметила мальчика со стеклянным взглядом. Он быстро слепил снежок и запустил его в голову Снежной Королеве. Это был её Кай, который был лучшим учеником Снежной Королевы.
"Так не бывает!" — жестко повторил он. Герда поняла, что это сущая правда. Нету летоволн, нет цветоногих льдов. И она заплакала горючими, горячими слезами. И Снежная Королева тут же растаяла, а вместе с ней — всё её колдовство. Герда очутилась на полу. Под снегом оказалась заасфальтированная дорога. А сквозь асфальт пробивался какой-то подснежник. Кай подошел поближе к Герде. Он начинал её узнавать. Она посмотрела на него, и всхипнув сказала: "Бывает!"
Подснежник задрожал всеми цветами и превратился в маленькую девочку.
— Кто ты? — спросила Герда.
— Я — Подснежная, Нежная Королева.
Другие Каи повалили из клетки прочь, на волю. Они разбежались во все стороны с радостными криками, оттаивая на бегу.
Кай прищуренно изучал Герду.
— Ты та самая Герда, с которой я дружил когда-то в детстве?
— Нет, — покачала Герда головой, все еще всхлипывая, — Я совсем другая Герда!
И ушла мастерить земляной волнолёт.
vejar: (Default)
Жена – это счастье, которое с годами становится полным

:-)

May. 23rd, 2006 06:32 pm
vejar: (Default)
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
vejar: (Default)
Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи.

На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с
этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней.

Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. )
vejar: (грусть)
Как же все таки время меняет окружающий меня мир! И не всегда эти эти изменеия к лучшему.
Дом в котором я выросла, стал мне совсем чужим - подъезды за тяжелыми железными дверями закрытыми на кодовые замки, новый двор и много-много машин!
Там где я раньше с девченками играла в бадминтон, стоят ракушки. Вместо замечательных беседок и качелей на которые можно было усесться вдвоем, появились непонятные звериные фигуры. На старом месте стоит только голубятня да лавочка на которой сидят мужички... А еще в садике, что напротив дома, на березе болтается веревка - остатки тарзанки! Интересно - летом старшие мальчишки опять ее сделают, притащят шины и будет выстраиваться очередь из желающих покататься?
Если Маняша меня когда-нить спросит где прошло мое детство, я смогу ей только рассказать, а показать мне будет нечего...
Наверно и для меня настало время, когда я могу сказать: "Деревья были высокими, а трава зеленее".
vejar: (Default)
Необычное числовое явление ждет человечество ранним утром в ближайший четверг. В начале суток цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.

Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду изотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания.

После 4 мая очередной похожий числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
vejar: (Лапа)
Спать по 4-5 часов в сутки для меня очень мало :( Хочется выспаться хоть одну ночь
vejar: (влюблена)
Жить в своем доме, за городом, в тихом месте. И чтобы обязательно был сад, с лужайкой, вьющимися розами и беседкой. Эх-ххх
vejar: (Default)
Встречалась я сейчас с неким Романом, который передавал мне посылку из Германии. Договорились, что как освободится он мне перезвонит. Вот что из этого разговора вышло:
- Ольга, это Роман. Я сейчас на Профсоюзной, мне надо в сторону проспекта Вернадского, где встретимся?
- (по наивности) Вы на 49 троллейбусе до конечной доедите, я там вас буду ждать
- Девушка, я на машине
- (лоханулась немного, думаю я, ну да ладно) ок, напротив муз театра им. Сац, пойдет?
- Да, у меня джип Infinity, номер машины 009
А я ему про троллейбус...
Page generated Jul. 26th, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios